병원안내

공지사항

제목 연말정산 소득공제용 의료비 발급 안내
작성자 운영자 작성일 2006-12-12
       - 연말정산 소득공제용 의료비 영수증 발급 안내 -

2006년부터는 연말정산 소득공제용 의료비 영수증을 국세청의 요청으로 국민건강보험공단 홈페이지를 통하여 발급 받으실 수 있도록 변경되었습니다.
이에 조선대학교치과병원에서 진료를 받으신 고객들께서도 국민건강보험공단 홈페이지를 통하여 소득공제용 영수증을 발급 받으실 수 있습니다.
또한 국민건강보험공단 홈페이지 이용이 불가능하여 조선대학교치과병원을 직접 방문하신 경우도 현장 발급이 가능하오며, 전화 신청 시에도 우편 발송을 해드리고 있습니다.

감사합니다.

전화신청 : 062) 220 - 3800 ~ 4

조 선 대 학 교 치 과 병 원