3D 임프란트 소프트웨어 교육

• 작성일 2006-10-26
  • 작성자 운영자

조선대학교치과병원은 임프란트 시술의 정확도를 완성시키기 위해 각 해당과별로 프로그램 소프트웨어(V-Implant V2.0 사이버메드)를 설치하여 10월 19일(목)부터 20일(금)까지 5층 세미나실에서 내용과 사용 설명 교육을 실시하였다.
금번 소프트웨어 설치로 해당 고객들의 골밀도를 바로 측정할 수 있어 임프란트 시술 가능 여부를 더욱 더 정확하고 빠르게 판단할 수 있게 되었다.
또한 사전 시뮬레이션으로 시술의 정확성도 함께 높일 수 있어 교육의 큰 호웅을 받았다.
조선대학교치과병원은 내원 고객들의 진료 만족도를 위해 효과적인 진료 방법과 진료 체계 연구에 최선의 노력을 기울이고 있다.