광주시 치과가족 체육대회 성료

• 작성일 2007-06-18
  • 작성자 운영자

제17회 광주시 치과가족 체육대회가 2007년 6월9일(토) 첨단체육공원에서 개최 되었다. 광주광역시의 각 구별 치과의사회 회원 및 가족들을 대상으로 실시된 이날 행사는 각 구별 4개 팀으로 구성하여 구별 대항으로 진행되었다. 제1부는 축구, 배구, 여자 피구 등으로 진행되었고, 제2부는 명랑운동회 형식으로 진행되었다. 특히 각 구별 장기자랑에서는 조선대학교치과병원에서 전공의로 구성된 댄스팀이 출연하여 환상적인 춤으로 박수갈채를 받았고, 기타 구에서는 노래와 춤으로 자신들의 끼를 마음껏 발휘하였다. 조선대학교치과병원은 토요 휴무에도 불구하고 100여명의 교직원과 가족들이 함께 참석하여 즐거운 한때를 보냈고, 행사 종료 후 마지막까지 참여한 교직원과 배우자, 자녀들에게 는 상품권과 선물이 증정되었다.