광주MBC라디오 방송 출연

• 작성일 2007-06-22
  • 작성자 운영자

조선대학교치과병원 직원들이 2007년 6월 21일(목) 광주MBC라디오 “정오의 희망곡” 프로에 출연하였다. 본 방송은 매일 오후 12시부터 2시까지 진행되며, 매주 목요일은 직장인들을 초대하여 장기자랑과 더불어 직장에서 겪었던 즐거웠던 에피소드로 청취자들과 함께하는 프로로 인터넷을 통하여 생방송으로도 볼 수 있는 ‘보이는 라디오’로 진행되고 있다.
조선대학교치과병원에서는 전공의 김현진(R3), 전공의 오지수(R2), 치과위생사 송경미, 치과기공사 임영귀, 홍보담당 강효석 총 5명이 출연하여 각가지 장기와 문자메시지를 통한 청취자들의 치과질환의 궁금증을 풀어주는 등 청취자들의 눈과 귀를 즐겁게 하였다.