'제5회 소통 도시락-Day’가져

파일 단체2.jpg 다운로드
파일 단체3.jpg 다운로드

'제5회 소통 도시락-Day’가져

조선대학교치과병원(병원장 김수관)1218() 지하 세미나실에서 내부 구성원들의 다양한 목소리를 듣고 소통하기 위해서 5회 소통 도시락 - Day’를 가졌다.

소통 도시락- Day는 김수관 병원장이 작년에 취임하면서 구성원 모두가 환자를 위해 조그만 불편이라도 해소하려는 배려, 병원 발전을 위해 사소한 아이디어, 직원 개개인의 능력을 발휘할 수 있는 조직문화를 만들기 위해 세 달에 한 번씩 소통도시락 Day를 개최하여 직원들이 무슨 생각을 가지고 있고, 조직에게 무엇을 원하는지를 소통하는 시간을 갖기 위해서 정기적으로 시행되어 오고 있다.

김수관 병원장은 한가지 악기 소리는 아름다운 음악을 만들지 못하듯이 직원들간의 소통과 화합, 그리고 섬김이 매우 중요한다고 생각합니다.”라며 앞으로도 치과병원 구성원의 의견수렴을 통한 경영이 이루어지도록 할 것이며, 사람을 귀하게 여기는 조직문화 조성을 위해 최선의 노력을 다 하겠다.”고 전했다.