5·18민주화운동교육관과 진료협정 체결

파일 단체1.jpg 다운로드
파일 단체2.jpg 다운로드
파일 단체3.jpg 다운로드

조선대치과병원 - 5·18민주화운동교육관과 진료협정 체결

조선대학교치과병원(병원장 김수관)25() 치과병원 3층 다산실에서 5·18민주화운동교육관(관장 위인백)과 진료협정 체결식을 가졌다.

이번 협약을 통해 5·18민주화운동 및 민주주의 소중한 가치를 공유하고 회원들에 대한 양질의 치과진료와 사회공헌활동에 적극적으로 참여할 예정이다.

위인백 이사장은 이번 협약을 통해 5.18민주화운동의 진정한 의미와 정신을 계승하고 알리는데 좋은 기회다.” 우리 회원들에게 양질의 치과진료를 받을 수 있게 되어서 고맙게 생각하며, 앞으로도 양 기관이 더욱 발전적인 협력 관계를 유지하길 바란다.”라고 말했다.

김수관 병원장은 이번 협약식을 통해 5·18민주화운동의 정신과 역사적 가치를 공유하는 좋은 기회가 되었으며, 국가유공자의 희생과 공헌에 대해서 다시 한번 되새기게 되었다.” 회원들에 보다나은 구강보건서비스를 제공하게 되어서 기쁘며, 앞으로도 우리 광주를 위해 애쓰신 분들에게 더 많은 혜택이 갈 수 있도록 최선을 다 하겠다.” 고 말했다.