한전KDN(주) 진료협정 체결

파일 한전 kdn1.jpg 다운로드
파일 한전kdn2.jpg 다운로드
파일 한전kdn3.jpg 다운로드

조선대치과병원 & 한전KDN() 진료협정 체결

조선대학교치과병원(병원장 김수관)226() 치과병원 3층 다산실에서 한전KDN()(사장 박성철)과 상호 발전에 기여하고자 진료협정 체결식을 가졌다.

이번 협약을 통해 양 기관은 회원들에 대한 양질의 치과진료와 사회공헌활동에 적극적으로 참여할 예정이다.

김수관 병원장은 이번 협약식을 통해 양기관은 지역의 사회공헌활동에 적극적으로 참여할 예정이며 또한 한전KDN() 회원들에게 보다나은 구강보건서비스를 제공할 계획이다.” 앞으로도 조선대학교치과병원은 지역사회와 지역민들을 위해 협약기관들과 사회공헌활동에 적극적으로 동참하여 지역사회에 대한 사회적 책임을 다하는 치과병원이 되겠다.”고 말했다.