학교법인 조선대학교 박관석 이사장, 조선대학교치과병원 격려차 방문

• 작성일 2018-03-23
파일 박관석 이사장 방문1.jpg 다운로드
파일 박관석 이사장 방문2.jpg 다운로드
파일 박관석 이사장 방문3.jpg 다운로드

‘학교법인 조선대학교 박관석 이사장’ 조선대학교치과병원 격려차 방문

‘ 진료영역의 특성화로 고품격 의료서비스를 제공하길 기대’

학교법인 조선대학교 박관석 이사장이 323() 조선대학교치과병원을 격려차 방문하였다.

박관석 이사장은 3층 다산실에서 김수관 병원장을 비롯한 부서장들이 참석한 가운데 경영현황을 보고받고 주요 현안과제에 대해 토론하는 시간을 갖고 전 부서를 직접 찾아가 교직원들과 일일이 악수를 나누며 각자의 위치에서 최선을 다하는 교직원들에게 감사와 격려를 아끼지 않았다.

박관석 이사장은 현황보고 자리에서우리 조선대학교치과병원만의 특성화된 진료와 고품격 의료서비스를 통해서 호남권 지역의 중추적인 치과병원으로 거듭날 수 있도록 노력해 달라.”며 당부의 말도 전했다.