(사)광주민주화운동기념사업회와 진료협정 체결

파일 광주민주화운동기념사업회1.jpg 다운로드
파일 광주민주화운동기념사업회2.jpg 다운로드
파일 광주민주화운도기념사업회3.jpg 다운로드

조선대치과병원-()광주민주화운동기념사업회와 진료협정 체결

조선대학교치과병원(병원장 김수관)430() 치과병원 3층 다산실에서 ()광주민주화운동기념사업회(이사장 원순석)와 진료협정 체결식을 가졌다.

이번 협약을 통해 양 기관은 오늘에 이르기까지 광주에서 일어난 모든 민주화 운동을 기념하고 그 정신을 계승하기 위한 사업 및 사회공헌활동에 참여하고, 회원들에 대한 양질의 치과진료 서비스를 제공할 예정이다.

원순석 이사장은 이번 협약을 통해 다시한번 광주 민주화운동 정신을 계승하고 알리는데 좋은 기회다.” 우리 회원들이 양질의 치과진료를 받을 수 있게 되어서 고맙게 생각하며, 앞으로도 양 기관이 더욱 발전적인 협력 관계를 유지하길 바란다.”라고 말했다.

김수관 병원장은 “5·18 6월 민주항쟁 등 우리 지역사회에 일어난 민주화운동 정신과 가치를 공유할 수 있는 좋은 기회가 됐으며, 회원들에게 조금이나마 도움이 되고자 이번 협약식을 갖게 되었다.” 이번 협약을 통해 ()광주민주화운동기념사업회에서 추진하는 사회사업 및 사회공헌활동에도 적극적으로 참여하겠다.” 고 말했다.