광주청소년씨앗센터 후원금 전달

파일 광주청소년씨앗센터1.jpg 다운로드
파일 광주청소년씨앗센터.jpg 다운로드

광주청소년씨앗센터 후원금 전달

다음 세대의 희망 씨앗이 되어주세요

조선대학교치과병원(병원장 김수관)64() 치과병원 3층 다산실에서 광주청소년씨앗센터(이사장 윤춘주)에 후원금 전달하였다.

후원금 전달은 2016년부터 시작하여 올해로 세 번째로 취약계층의 청소년들이 학습능력을 키울 수 있도록 방과 후 봉사 대학생들이 청소년을 대상으로 11방식으로 지도하는데 쓰일 예정이다.

김수관 병원장은 미래의 주역인 청소년들이 광주청소년씨앗센터 교육 프로그램을 통해 새로운 미래를 꿈꾸며 힘을 낼 수 있었으면 한다.” 앞으로도 우리 조선대학교치과병원은 지역민과 함께하는 치과병원으로 만들기 위해 지역 사회의 어려움을 함께 나누고 사랑과 희망을 키우는 일을 꾸준히 펼칠 예정이다‘“라고 밝혔다.